Mau Voucher Pulsa 25.000 Gratis, Buruan Ambil Sekarang!

Voucher Pulsa Gratis 25.000 Tanpa Syarat

Hayo siapa yang mau pulsa gratis cuma-cuma disini??? Hehe.. kok bisa? Emang gimana sih caranya? Gampang kok, kalian cukup buat akun di aplikasi "Dana" Dompet digital dengan menggunakan nomer telepon dan identitas KTP.

Sebelum saya menjabarkan bagaimana cara nya mendapatkan voucher gratis ini saya akan sedikit menjelaskan apa itu aplikasi dana? Nah Dana merupakan sebuah aplikasi dompet digital yang dapat di gunakan untuk berbagai macam transakasi seperti:

  • Bayar Tagihan Listrik/PAM
  • Topup pulsa prabayar/prabayar.
  • Kirim dan Terima uang Sesama Maupun Ke rekening tabungan tanpa biaya
  • Transaksi Online Shop Bukalapak.

Selain itu dana juga bisa di gunakan sebagai fasilitas transfer antar sesama akun dana dan tanpa biaya sepeser pun. Dana juga menyediakan cash back bagi pengguna yang menggunakan layanan topup pulsa.

Nah jika kamu tertarik kamu bisa daftar Dana langsung disini untuk mendapatkan Voucher pulsa gratis 25ribu tanpa syarat. Nah untuk mengengetahui langkah-langkahnya silakan simak baik-baik penjelasan berikut ini:

Buka Google play, download aplikasi Dana
dan instal. Kemudian masukan Nomor hp kamu untuk mendaftar dan menerima kode verifikasi 4 digit yang akan di kirim ke nomer hp kamu melalui SMS.

Masukan kode Refferal/undangan/promo ditahap berikutnya (jangan sampai lupa memasukan kode ini, karena jika tidak, kamu tidak akan mendapatkan Voucher Pulsa Gratis 25.000 dari Dana), untuk itu catat terlebih dahulu kode Refferal diatas.

Setelah semu terdaftar sekarang Verifikasikan akunmu dengan mengunggah KTP beserta Selfi foto diri kamu di menu Verifikasi. pastikan KTP kamu adalah KTP elektronik dan bukan KTP kertas.

Setelah semua selesai, tunggu proses verifikasi selesai, jika sudah terverifikasi maka otomatis voucher dana senilai 25.000 akan masuk ke akun dana kamu dan bisa di gunakan untuk mengisi pulsa apapun.
Advertisement
Advertisement

Bukan Blogger Master, saya hanyalah seorang karyawan swasta yang hanya ingin sedikit berbagi ilmu yang pernah saya dapat sebelumnya dan yang saya pelajari secara otodidak dari buku maupun internet.