Cara Mengetahui Sandi Wifi Di Sekitar Kita, Ssstt Diem2 Bae Yak!

Mengetahui password wifi sekitar kita

Hayo ngaku siapa yang sering nyari-nyari Wifi Gretongan kalo lagi main atau jalan-jalan di tempat keramaian?, Hehe, ngomong-ngomong Wifi gratis, ternyata tidak semua wifi gratis itu bisa di jangkau orang-orang di sekelilingnya, justru malah sinyalnya lemot dan ga bisa di pake internetan.

Ditempat-tempat keramaian jika kita telusuri, sebenarnya banyak sekali terdapat signal wifi yang bisa diakses tanpa menggunakan password, namun sayangnya tak semua wifi gratis itu kenceng sinyalnya, bahkan jika kita hidupkan pencarian wifi di tempat keramaian, justru yang memiliki signal bagus hanyalah wifi yang di proteksi oleh kata sandi.

Jika kita ingin mengakses Wifi yang di amankan dengan kata sandi tersebut tentu kita harus tau dulu apa kata sandinya, hmmm gimana caranya ya? Gampang kok, caranya kita hanya perlu sebuah aplikasi yang bisa kita gunakan untuk mencari wifi sekitar kita plus kata sandinya. Mau tau apa aplikasinya dan bagaimana cara menggunakannya, simak lengkapnya di bawah ini:

Cara Mengetahui Kata Sandi Wifi Sekitar


Sebelumnya siapkan secangkir kopi terlebih dahulu, kalo ada cemilannya sekalian plus rokonya 1 slop, biar betah ngenetnya. Hehe.. Nah kalo udah siap semuanya sekarang buka Google Play dan cari Wifi Map trus download dah tuh bahannya, nih gambar logonya kaya di bawah ini.

Jebol password wifi orang lain

Kalo udah, buka deh tuh aplikasi, jangan lupa sebelumnya nyalakan dulu wifi dan gps nya. Trus lihat mapnya, dimana aja wifi terdekat yang ada di tempat kamu berada sekarang, trus klik icon hitam di salah satu map tersebut. Trus klik lagi jika sudah muncul kotak nama Wifinya, selanjutnya kamu akan menuju tab baru yang isinya menerangkan nama wifi beserta passwordnya. Lihat deh tuh gambarnya lagi biar jelas 😁.

Cara pakai aplikasi wifi map android

Nah saya yakin kalo udah gini kalian pasti dah paham kan, ya selanjutnya tinggal kamu cari aja wifi yang udah kamu lihat tadi trus sambungin deh tuh, kan udah tahu passwordnya. Hehe..

Ohya Wifi map di playstore tadi versi gratisnya yak, yang pasti ada iklannya, kalo mau yang pro, saya punya, tapi tinggalin komen dulu yak dibawah, tar ane kirim deh via email. Ciyus..

Demikian Cara Mengetahui Kata Sandi Wifi yang bisa saya share siang kali ini, kalo ada pertanyaan, komen aja yak di bawah & jangan lupa bahagia.
Advertisement
Advertisement

Bukan Blogger Master, saya hanyalah seorang karyawan swasta yang hanya ingin sedikit berbagi ilmu yang pernah saya dapat sebelumnya dan yang saya pelajari secara otodidak dari buku maupun internet.