Cara Cek Paket Kuota Internet Tri Terbaru - Lengkap

Cara Cek Kuota Internet

Kartu 3 Menawarkan beragam pilihan paket internet paling murah dengan beragam paket internet pilihan dengan kecepatan download 4,6 Mbps dan kecepatan upload 3,8 Mbps.
Pengguna kartu tri rata-rata adalah para ABG, meski tak jarang banyak juga orang-orang dewasa yang menggunakan kartu ini.

Kartu keluaran PT. hutson Indonesia ini mereka pilih karena selain harganya yang murah kecepatan internetnya pun cukup mumpuni untuk sekedar menonton YouTube maupun untuk mendownload berbagai file besar.

Saya sendiri sudah 10 tahun menggunakan kartu ini, meski saya bukan tergolong Anak muda 😁. Tapi rasanya untuk beralih ke provider lain itu sangat sulit. Entah karena selain lebih ekonomis, kartu tri saya sudah diketahui oleh banyak orang.

Lho kok saya jadi curhat ya, sorry ya guys, saya lupa kalo saya mau kasih tau gimana Cara Cek Kuota Internet nya tri, hehe..

Nah untuk kamu yang ingin tau Cara Cek Paket Kuota Internet Tri atau sisa kuota internet tri kamu bisa lakukan salah satu dari dua cara di bawah ini.

Cek Kuota Melalui Telepon


Cara cek pulsa internet 3

Untuk kalian yang ga mau ribet instal macem-macem, coba dial atau tekan *123*2*3# dan tunggu beberapa saat, nanti akan muncul SMS layanan dari 3 seperti gambar diatas. Ingat ini gratis ya, ga kena pulsa lho.

Cek kuota Di Bima Tri


Kalo belum punya aplikasinya, download dulu di google play, ketik aja Bima Tri di kolom pencarian, kalo udah download dan install, buka Bima Tri nya, login pakai nomer tri yang biasa kamu pakai buat internetan.

Kalo udah login dan masuk ya tinggal pelototin aja tuh paketannya tinggal berapa, hehe, ga perlu cek lagi, karena didalamnya udah tertera data informasi nomer tri kamu, masa aktif paket dan sisa kuota yang telah kamu gunakan.

Nah gimana, gampang kan, kasih tau teman-teman kamu ya, mungkin teman kamu juga ada yang belum tau cara cek kuota tri dengan cara seperti diatas. Demikian, semoga bermanfaat.
Advertisement
Advertisement

Artikel Terkait

Jangan menunggu kemampuan sebelum anda bersedia Bertindak. Bertindaklah karena itulah yang kelak menjadikan anda mampu