Seru! Aplikasi Membuat Panggilan Palsu Diandroid

Aplikasi untuk membuat panggilan palsu diandroid

Berawal dari seringnya saya kumpul dan nongkrong di suatu tempat hingga begadang sampai pagi  Namun lama kelamaan karena seringnya begadang membuat tubuh saya terasa lemas dan membuat aktifitas pekerjaan sehari-hari saya menjadi terganggu.

Karena seringnya saya nongkrong di tempat tersebut muncul lah rasa tidak enak ketika saya akan pulang kerumah saat tiba jam 12.00 malam, teman-teman selalu menanyakan "mau kemana bang? Ko pulang, sini aja, biasa nya juga sampe pagi". Dari situ lah akhirnya saya tidak jadi pulang dan lagi-lagi saya begadang lagi dan hal itu selalu berulang tiap malam.

Saya pun berinisiatif mencari cara bagaimana cara agar seolah olah saya di hubungi orang rumah dan di suruh nya pulang. Akhirnya saya pun menemukan beberapa aplikasi simple dan ga ribet untuk membuat panggilan palsu yang masuk ke ponsel kita, aplikasi tersebut diantaranya adalah sebagai berikut.

Aplikasi Panggilan Palsu Paling Mudah Digunakan


Inilah daftar beberapa aplikasi panggilan palsu yang mudah kalian dapatkan di play store. Agak sedikit alay sih.. tapi berguna juga nih buat yang punya kasus seperti saya diatas. Hehe.

1. Panggilan Palsu


Aplikasi ini dibuat oleh developer GameAndro. Aplikasi panggilan palsu ini sangat simple dan ga berat juga untuk di install di ponsel kamu. Ukurannya cuma 1.5 MB bro. Settingnya juga ga ribet-ribet banget. Monggo kalo mau coba klik aja nih Langsung ke google play.

2.  Panggilan Palsu & SMS Palsu


Aplikasi ini dibuat oleh Developer Appx Apps, serunya lagi aplikasi ini bukan cuma nge' prank buat telepon, tapi juga bisa nge' prank buat sms. Lah cobain deh bro.. ukurannya 2.9 MB, ga jadi beban juga buat di hp. nih link nya. Sikat dah ini juga langsung ke google play.

Akhir kata


Nah untuk sementara 2 dulu yah. Nanti kalo ada Aplikasi Panggilan Palsu yang lebih gokil lagi saya tambahkan lagi disini. Kedua aplikasi diatas saya review berdasarkan ratting ya.. saat ini rating ke 2 aplikasi tersebut 4.6 bro. Monggo kalo mau coba, atau mungkin kalian pernah coba aplikasi panggilan palsu lain yang lebih gokil dan seru buat nge' prank? Komentar aja ya dibawah.
Advertisement
Advertisement

Tidak masalah seberapa lambat kau berjalan, asalkan kau tak berhenti.