Trending Topic Jaman Now Bikin 3 Game ini Jadi Beken

Trending Topic Jaman Now Bikin 3 Game ini Jadi Beken

Entahlah kenapa sekarang banyak orang yang menjadikan suatu kejadian yang tersebar luas di media digital Justru dijadikan Trending topic dan viral pada jaman now. Jadi gak heran kalo banyak developer yang berkreasi mengembangkan keahliannya untuk membuat game tersebut, tentunya dengan tema yang unik dan menarik perhatian semua kalangan.

Permainan Digital yang kini lebih mudah diakses melalui smartphone justru dimainkan oleh semua kalangan, tak kecuali orang dewasa. Hal ini lah yang di manfaatkan dan menjadi target developer agar game yang mereka buat lebih banyak pengguna dan banyak mendapatkan rating terbaik di Toko milik google itu (Playstore)

Nah dari pada penasaran, game apa sih yang jadi viral Jaman Now kali ini, simak terus ya artikel kali ini.

3 Game Beken Yang Jadi Viral Jaman Now


Nah untuk mengetahui game apa aja yg jd viral dan bomming karena suatu kejadian yang sedang trend di media digital, berikut adalah ulasannya.

# 1. TTS Lontong

Game TTS lontong

Game teka teki lontong dibuat atas dasar hadirnya kuis konyol yang muncul di salah satu stasiun TV swasta yang di bawakan oleh Cah Lontong, seperti aslinya game ini dibuat konyol dengan jawaban yang nyeleneh dan ga masuk akal  yang bisa bikin kita gregetan.

# 2. Dimas Kanjeng Gandakan Bakso

Game Dimas kanjeng gandain bakso

Berita video viral yang kabarnya si kanjeng bisa gandain uang kala itu ternyata juga bikin heboh dunia per-games-an tanah air, Terinspirasi oleh alih-alih kemampuan sang kanjeng yang kabarnya hoax itu membuat developer DKN Mobile mengembangkan game serupa dengan judul "Dimas kanjeng Gandakan bakso".

Di Game ini ternyata Kanjeng justru bisa menggandakan bakso, anda diminta menggandakan bakso goreng sebanyak-banyaknya agar skor anda semakin bertambah. Pegel sih tapi seru juga.

# 3. Game Kids Jaman Now

Game viral Kids jaman now

GINVO studio membuat game unik yang merujuk pada kak Seto Mulyadi, Ketua Komisi Nasional Perlindungan Anak. Didalam game ini anda berperan sebagai kak seta yang di minta menangani berbagai kasus mengenai perilaku anak dan remaja kita yang kurang baik, misalnya Tentang maraknya Cinta monyet di Indonesia, perilaku tak pantas di media sosial, Merokok dan kasus lainnya.

Dalam games ini terdapat mini games yang di dalam setiap kasusnya sehingga anda betah berlama-lama pantengin gadget untuk memainkan game tersebut. Seru juga ya.

Akhir Kata

Demikian 3 Game Android Beken Jaman Now yang sedang viral saat ini, dengan memilih konsep trend topic dan gameplay yang sangat sederhana, rupanya game Android diatas yang akhirnya cukup banyak memikat pemainnya khususnya di indonesia
Advertisement
Advertisement

Diam lebih baik dari pada berdebat dengan orang‐orang bodoh.