Gak Usah Di Klik Kalo Gak Mau Instagram Kamu Banyak Yang Ngelike

Gak Usah Di Klik Kalo Gak Mau Instagram Kamu Banyak Yang Ngelike

Di dalam aplikasi Instagram Setiap ada pemberitahuan “someone likes yours photo” , notif yang begitu tuh ternyata bisa bikin dopa-mine dan bikin mood kamu jadi happy ya. Ayo ngaku.. hehe..!!! Tapi jangan keseringan update post juga kali, kalian juga mesti tau kapan waktu-waktu terpenting banyak orang yang ngintip Instagram mereka masing-masing. Untuk itu kali ini akan saya kasih Trik biar kamu dapet banyak follower dan likes dari banyak orang.

Waktu Yang Tepat Mendapatkan Banyak Like Di Instagram


Hal pertama yang wajib kamu lakukan adalah, kamu harus peka dulu sama para likers dan followers kamu, latar belakang status mereka, apakah mereka kalangan peng-acara "pengangguran banyak acara" atau anak sekolahan, atau bisa saja likers kamu adalah para pegawai kantoran? Nah Kalo kebanyakan followers-mu itu peng-acara yang baru kemarin lulus sekolah atau kerjaannya cuma eksis di medsos, artinya kamu gak perlu capek-capek untuk tau kapan jam kosong mereka.

Tapiiii... kalo semua followersnya anak sekolah dan pegawai kantoran, mending kamu update post kamu tuh waktu pagi bangets, ya sekitar jam 6 atau 7 lah l, waktu ini adalah momen yang tepat pas mereka lagi siap2 otewe dan pasti mereka sedang ngintip timeline mereka di Instagram, dengan ini tentunya post yang km update kamu pasti muncul di bagian post instagram paling atas.

Atau kamu juga bisa nge-post pas jam makan siang tuh, sekitaran jam 12.00 sampe jam 00.01. Atau bisa juga di jam-malem, sekitar jam 19.00-21.00. Jam-malem umumnya banyak yang kosong dan hampir waktu ini digunakan para likers dadakan untuk ngintip akun sosmed mereka masing-masing untuk melihat ada post atau foto terbaru apa di akun instagramnya.

Update Post pas weekend juga okeh. Kan banyak tuh orang yang nganggur hidupnya cuma gulang-gulingan di kamar, mondar-mandir, buka tutup sosmed dlll, nah mereka-mereka ini bisa banget jadi target kamu. Kayak minggu pagi tuh waktunya nonton serial kartun favorit, nah saat kamu update post dan foto. Pastinya sih akan banyak yang colek-colek untuk nge-like. Tapi awas Jangan pas malem minggu ya, karena orang kan banyak yang pergi-pergi, apalagi yang punya pacar. Waktu ini kemungkinan banyak pengguna instagram yang logout akun mereka sejenak.

Next Usaha berikutnya, coba buat hashtag yang unik untuk akun istagram-mu. Tau kan orang yang caption-nya secuil doank tapi banyak banget yang membuat hashtag? Sebenernya hashtag itu tuh sangat ngebantu buat nambah likers dan followers di instagram. Umumnya Ada saja pengguna yang iseng sekedar buka hashtag atau sekedar nge-like foto orang secara random. So sekarang mulailah buat hashtag juga biar bisa banyakin likers kamu.

Ngepost tanpa ada yang nge-like rasanya gimana gitu, nah biar makin banyak orang yang suka sama post kamu, pakein deh caption yang anti-mainstream. Basi banget deh kayaknya kalo kamu lake caption quotes2 kehidupan. Mending cari konten dengan caption yang nunjukin pribadi kamu trus selipin deh dengan jokesjokes garing. Ya setifaknya kalo orang ga tertarik dengan foto kamu, tapi orang masih bisa nge-like caption yang kamu buat disitu.

Dan Usaha terakhir, cari sebanyak banyaknya teman trus minta deh akun sosmednya. Temen itulah sebenarnya yang bisa jadi auto-like robots buat kamu tanpa harus nge-bayar. Tapi kalo emang gak bisa juga, yaudah mending kamu bayar aja para jasa likers biar foto kamu banyak dapet lope-lope.

Nah itu dia diatas cara pribadi saya biar dapet likes foto di instagram. Saya mah usaha dan berdpa aja siapa tau nanti bakal jadi seleb-gram dan dapet paling banyak endorse. Lumayan lah bisa dapet penghasilan dari ajang pamer kehidupan lewat sosmed ini :-).
Advertisement
Advertisement

Diam lebih baik dari pada berdebat dengan orang‐orang bodoh.